viernes, 18 de agosto de 2017

Pancakes de Avena

Unos Pancakes diferentes, más sanos, nutritivos, sin azúcar y hasta más ricos que los pancakes tradicionales (a mi parecer jeje)
Así, después de toda una semana de dieta no nos da tanto cargo de conciencia comernos unos ricos pancakes en el desayuno del domingo jeje



Y para los que tienen peques y les quieren hacer un desayuno diferente, esta es una buena opción!
No llevan harina ni leche de vaca, y para las que todavía no han incorporado el azúcar en la dieta de los peques, no hay problema por que azúcar tampoco tienen ;)

A mi me gusta ponerles algo de frutos secos como pacanas o nueces,  servirlos con algo de fruta (arándanos, fresas, más platano) y acompañarlos con miel de maple mmmmmh se me hace agua la boca!!!

PANCAKES DE AVENA 
        (4-6 porciones)


  • 1 taza de copos Avena 
  • 1 taza de bebida de avena /leche de almendras, de arroz o la que prefieras
  • 1 huevo
  • 1 plátano maduro 
  • 1 cdt de esencia de vainilla 
  • canela en polvo al gusto (opcional)




La preparación de estos pancakes es súper sencilla, simplemente coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúalos hasta que todo quede bien integrado.
No tiene que quedar con consistencia muy liquida, todo lo contrario. Tiene que tener una consistencia bastante especita.
Si te quedaran muy líquidos, agrégale un poquito más de avena.



Pon a calentar un sartén.
Para freír los pancakes utiliza un poco de aceite de coco o de oliva, si prefieres, también puedes usar mantequilla.
Coloca un poco de masa, es tiempo de agregarles los frutos secos (si deseas).




Cuando comiencen a salirles burbujitas es tiempo de darles la vuelta y freír por el otro lado.




Y listo, a comer!!! buen provecho, espero que los disfruten tanto como yo :D




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